Эстетическая стоматология


Эстетическая стоматология

Наша стоматологическая клиника способна развенчать мифы о том, что эстетическая стоматология – это роскошь, которую могут позволить только звезды Голливуда,  и о том, что подобные процедуры вредят здоровью зубов.

Отбеливание зубов

Самая популярная эстетическая процедура в стоматологии – это отбеливание зубов. Отбеливание зубов современными методиками – это не только не вредно, но и полезно.

Перед отбеливанием зубов стоматолог проводит профессиональную чистку зубов – удаляет зубной камень и твердый налет, снимает воспаление десен. После этого можно выполнить непосредственно отбеливание зубов. Мы применяем водородное отбеливание, при котором эмаль зубов насыщается кислородом, становиться заметно светлее. Насыщение эмали кислородом также обладает противокариесным  эффектом. Также в составе отбеливающей системы содержится кальций, который снимает чувствительность зубов, которая может возникнуть в первые несколько дней после отбеливания, и дополнительно укрепляет Ваши зубы.  Сама процедура отбеливания зубов безболезненна.

 

Художественная реставрация зубов

Художественная реставрация зубов – это восстановление формы зуба при сколах, трещинах эмали, при кариесе передних зубов и клиновидных дефектах. Для выполнения художественной реставрации зубов в нашей стоматологии используются фотополимеры, обладающие эфеектом хамелеона. Это значит, что стоматолог восстановит не только форму зуба, но и точно имитирует цвет зуба. Такую пломбу совершенно незаметно. Вернуть идеальную улыбку благодаря реставрации зубов возможно за одно посещение стоматолога.

Реставрация зубов часто не требует применения бормашины, поэтому это безболезненная процедура.

Виниры

Виниры – это керамические пластинки, которые покрывают переднюю поверхность зубов, которые видны при улыбке. Виниры применяют для реставрации зубов при сколах и трещинах эмали, зубов, поврежденных кариесом и клиновидным дефектом, для исправления незначительных разворотов зубов, а также для изменения цвета зубов.

Для протезирования винирами необходимо опилить всего 0.3 мм эмали, что совершенно не повредит зубам.  Для установки виниров необходимо посетить стоматолога дважды: для обработки зубов и снятия оттиска и через неделю для цементирования уже изготовленных в лаборатории виниров.

 

Зубные коронки из безметалловой керамики

Существует два вида безметалловой керамики – пресскерамика и керамика на основе диоксида циркона. Преимущества данных коронок перед металлокерамическими в идеальной имитации настоящего зуба. Металлокерамическая коронка имеет в основе металл, который не пропускает свет, в то время, как человеческие зубы имеют прозрачность. Под определенным освещением, как бы точно не был подобран цвет металлокерамической коронки, она будет отличатся от других зубов. Безметалловую керамику не так просто найти во рту, преломление света на таких коронках, как на своих зубах.

Безметалловые коронки применяются при сильном разрушении зубов, изготавливаются мостовидные протезы при отсутствии нескольких зубов, коронками можно быстро исправить прикус при кривых зубах (зубные коронки изготавливаются неделю, а брекет-система устанавливается на несколько лет).

 

В нашей стоматологии доступные цены на все эстетические услуги. Мы применяем только безвредные методики лечения. Лечение у стоматолога безболезненно благодаря современным методикам и анестезии.